POR QUE EU TE AMO?
 
Porque tua presença alegra e me faz feliz,
Porque tu me escutas com toda atenção,
Porque me tratas como uma imperatriz,
Porque tua presença afasta toda solidão.
 
 
 No meu crânio seu nome está calcinado,
No meu coração sua lembrança faz pulsar,
No meu peito só vontade de ficar abraçado,
Nos meus lábios só quero tua boca a beijar.
 
A saudade deixa meus músculos tremendo,
A saudade corta a face até chegar ao pranto,
A saudade aperta o tórax, deixa sem ar, doendo,
A saudade acaba quando tu chegas ao meu recanto.
 
 
 
Você é o meu sol, toda a minha luz,
Você é meu equilíbrio, minha saúde,
Você é a minha vida, tudo que seduz,
Você é o amor em toda sua plenitude.