FOI DEUS QUEM ME DEU VOCÊ
Foi Deus quem me deu você
Pra fazer de mim
Uma pessoa melhor
Diante do espelho da alma
E da essência da vida
Foi Deus quem me deu você
Com luminares do sol e da lua
Para acender minha fé
E transformar minhas esperanças
Em certezas
Foi Deus quem me deu você
Pra completar minha metade
E silenciar o eco de minha dor
Nas fragilidades do meu ser
Com a imortalidade do teu amor
Foi Deus quem me deu você
Com ventre morno e sereno
Pra me acolher de amor pleno
E unir nossas metades
No deleite profundo das almas