ADEUS A INOCÊNCIA

O amor quando é puro

Vem revirando emoções

Construindo a dois

Momentos maravilhosos

Pela chama que nasce

Queimando dois corpos

Que mudam suas mentes

Refazendo seus planos

Pois eles sonham a dois

Suspirando, arrepiando

Com inúmeros prazeres

Até que o gozo completo

Aconteça dando adeus

A inocência da menina que

Com amor se transforma

Numa amazonas fogosa

Pelo toque do seu homem

Que másculo e desejado

Dominou seu corpo e mente

Com os desejos e prazeres

Fazendo-a sentir “A mulher”

Saciada sexualmente, por este

Que lhe apresentou o amor

Fazendo-a abandonar o seu EU