da pra ver no teu sorriso

Um dia você vai lembrar de mim

quando bater no coração

a saudade e a solidão

e a vontade de tocar em minhas mãos

Um dia você vai lembrar de mim

quando tocar essa canção

você vai se arrepender

desde o dia em que ficou pra me esquecer

Da pra ver no teu sorriso

da pra ver no teu olhar

que você ainda quer

quer brincar de madrugada

na quentura do meu corpo

do teu corpo de mulher

Por isso estou deixando minhas cartas por aí

minhas fotos no baú

com palavras puro mel

Por isso estou deixando mnhas cartas por aí

o aparelho três em um

e uns versos no papel

medhusas
Enviado por medhusas em 15/08/2009
Código do texto: T1755815