PALAVRAS DELIRANTES
Ecoa um grito em meio à paisagem
É tua palavra sedutora e encantada
E eu vislumbro o amor como passagem
Indo à outra dimensão, tomo coragem
E sou outra mulher cativa e enamorada
Soubeste dizer na manhã de domingo
Tudo que ao redor se fez tão lindo
Abristes com tua voz as portas e janelas
Mas foste tu que adentraste por elas...
E sol penetrou as frestas e a soleira
E o meu coração ficou só de bobeira
Ao ouvir da multidão um som a brotar
Sem ter o medo estampado no olhar
Ao experimentar aquele prazer imenso
Como se ali estivesse a chave do mundo
Que se abre de um minuto a um segundo
Nas cores de um azul celeste tão intenso
E eu me achando muito deslumbrante
Em meio ao verde do mar borbulhante
Como no jardim de sonhos verdejantes
Onde o vento se oferece viril e ofegante
Segredando e sussurrando versos delirantes
Vai encobrir os suspiros de dois amantes
Ao ser intrigante, vai ficar tão presente
Iniciando-se a liturgia do versar penetrante
Somos dois marujos em apego constante
Cruzando os limites, além do horizonte
E agora eu sou teu rei e és minha rainha
Atuando e estando sempre em linha direta
Nos versos, poemas e rimas em todo o planeta!
Dueto: Hildebrando Menezes e Lourdes Ramos