"O FRUTO DO NOSSO AMOR"



O fruto, que teu ventre gerou
primeiro, foi gerado em mim,
não é fruto do pecado, é do amor
deixe-o, vir ao mundo sim!

Quem sabe, um dia no futuro
o nosso fruto continuará,
com os ideais, do amor tão puro
igual o amor, que vamos lhe ensinar.

E quem sabe, lá muito distante
se esse amor que vamos semear,
elevará o nosso amor avante
e o nosso fruto, vai nos ajudar.