Envolvida em teus braços
Envolvida em teus braços,
Era onde queria estar agora,
Não sei porque tanta demora.
Não enxergo mais os laços.
Para tê-lo aqui daria tudo,
E tornar a noite divertida.
O seu coração é dividido,
Desejo uma nova partida.
Meu corpo está em brasas,
Aumentando as suas chamas.
Na tua ausência reclama...
Pétalas murchas de rosas.
Condena-me a tua solidão,
Meu ser precisa da explosão.
Cultiva na alma a sedução,
Aflorando na pele o tesão.
O jogo que nos domina,
Deste não sei as regras.
Feito um vírus contamina.
Como se faz a entrega?
Vai passando o tempo,
Fico trancada no quarto.
Nada de divertimento,
Lágrimas enchem o copo.
Só queria um outro lugar,
Mergulhar em teu mar...
Encontrar... estás distante,
Percebo a todo instante.
A vontade que não passa e sai,
Intensificando mais os meus ais.
Na luxúria, toma-me em espírito,
Torna esse o momento perfeito.