Eterno amor

Eu particularmente acredito no que eu sinto,

Mesmo que haja dias em que tudo parece desabar,

E nada da certo, mesmo assim, eu te amo e não minto.

Quando te vejo, me esqueço de tudo,

Não existem mais problemas, é só felicidade.

Sem querer descobri, você é alegria do meu mundo.

Queria todos os dias poder dizer: Bom dia,

E ouvir a tua voz, e sentir o teu perfume,

Tudo isso me enche de muita alegria.

Saudades e lembranças me fazem chorar,

Para estar ao seu lado eu tudo faria

Para sempre, acredite, vou te amar!

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 15/08/2009
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T1755742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.