PENSANDO BEM

Fazer o que?

Creio que teremos que levar

toda essa atração para o infinito

Mas aonde colocaremos

todas as ausências e distâncias?

Porque essas coisas não cabem no peito

e não podemos deixá-las livres no paraíso.

Você tem alguma idéia?...

Eu,

ultimamente ando pensando muito nesse assunto...

porque não devemos deixar vestígios

de coisas inacabadas

ao redor do mundo.

Diga...

eu sei que você sabe da verdade.

Sabe que entre nós dois

o amor já se fez extensão.

Que não importa onde estamos...

porque no centro de nossa vida,

laços indestrutíveis

já existem no coração.

Que,

mesmo de olhos fechados a sintonia é real,

que na alma caminha sem condição

o essencial.

Não há mais palavras a serem ditas,

não há como negar a força do sentimento.

Eu te amo e tu me amas,

eis o prazer desse

e de muitos outros: Movimentos.

Fim desta, C. Santos - Akeza.

Muito obrigada pela doçura de sua presença, que Deus lhe faça imensamente: Feliz! Abraços carinhosos de Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1755725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.