TE AMO.

                           T
                              E ...   
                                     A 
                                         M
                                             O ...

                                                     YES...I LOVE YOU!

                                                       DIO COME  TI  AMO!

                                                         COMO...  EU TE AMO!
                                                          
                                                              ... I D E M !     

                             O VENTO DE OUTONO
                               BALANÇA SEUS CABELOS
                                NO AZUL DOS SEUS OLHOS
                                 REFLETE ESPELHO D ' ALMA.

                               MERGULHADA NESSE AZUL
                                VIAJO ... PISANDO OS SONHOS
                                  E FALO  ÀS PEDRAS DE CUMPLICIDADE
                                    ALUCINADA MINH' ALMA DESLIZA.

                                  SUSSURA AO VENTO SOBRE NÓS...
                                    FUGINDO POR DENTRO DA NOITE
                                     DOCEMENTE INEBRIADA SONATA...
                                       CONQUISTANDO OS AMANTES.

                                    ENTRE ELES  NÓS DOIS ...
                                     FRENTE A LUA DESFIGURADA
                                      RASGANDO OS VERSOS MURCHOS
                                       DEBULHANDO SAUDADES ...
                                        

                              

                                         


                           












         



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1755713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.