Alvaro Sertano"DESATINO"!

DESATINO!

Cantar em glória

o presente,

sonhar vitória

sobrepujar o desejo

viver tal destino.

Despertar

no encanto do amor

o delírio dos sonhos

fino ao desetino.

Acreditar

no futuro divinal

invocando louvor

ao nome bendito.

Sorrir

no conceito da emoção

ao lápso da ilusão,

infortúnio de paixão.

Acordar

na visão do abstrato

recordar, faz sofrer

perene solidão,

alentando olvidar.

Alvaro Sertano!Poesia&Locução.

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 15/08/2009
Código do texto: T1755644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.