Homenagem Recebida...

As cores do mar se constratam
Com as cores verdes azuiz
Teus olhos também se contrastam da mesma forma
Pois são cheios de muita luz.

Enviado por Tonydicapri


Querido agradeço a sua dedicação, beijos em seu doce coração...

Cláudia