De lonje, disse-lhe adeus.

Parecia um amor indescritível,

Parecia, pois um dia,

Ele foi se afastando,

Aos poucos,

E tampouco,

Se importou de saber de mim.

Saber das noites insones

Que sem dó, nem piedade

Me avassala, me consome

Me matando de uma saudade...

Lembrei-me quâo doce era seu beijo

E quanto amargor deixou,

Afastou-se, levando o desejo,

De quem tanto nessa vida o amou.!

Hoje, estou , aqui, no Aeroporto para dizer-lhe adeus,

Levando os sonhos meus,

O seu amor, vagueia de porto em porto,

Como um caçador, um predador,

E eu vou ficando cada vez mais distante.Adeus!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 15/08/2009
Código do texto: T1755631