Que o amor perdure...

Que o amor perdure...

Enquanto houver um fio de prata

Ligando-nos à vida!...

Enquanto nos olhos ainda cintilar alguma luz...

Enquanto os lábios ainda puderem beijar

E as mãos acariciar...

Que o amor perdure

Enquanto houver lembranças

De dias calmos e felizes

Que suplantem a dor do desamor...

Que o amor perdure

Enquanto for o primeiro pensamento da manhã

E o último antes de adormecer...

Enquanto as noites nos permitirem sonhar

E os dias, com ternura, recordar...

Que nossos olhos se procurem e se encontrem

Mesmo sem se ver

E nossos lábios se unam com carinho

(Mesmo sendo através da brisa e da distância...)

Que o amor perdure...

Enquanto pudermos ver a beleza de uma flor

E ainda sentirmos o sabor das frutas maduras

E o perfume dos lilases não se apagar de nosso olfato...

Enquanto houver uma chama de vida,

Mesmo fraca e bruxuleante,

Que perdure o amor...

Enquanto ainda nossos lábios puderem balbuciar

“Eu te amo!” com o coração cheio de ternura...

Que o amor perdure...

E, quando enfim vier a Paz,

No momento derradeiro,

Seja a Prece e o teu nome a sussurrar

Que me faça descansar

Deste mundo por inteiro...

- E que o Amor perdure...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 15/08/2009
Código do texto: T1755598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.