TEUS VERSOS

Teus Versos

Teus versos, sim, são perfumados

Possuem a fragrância de quem ama.

Revelam-se em poemas enamorados

Suscitando, nos amantes, a chama.

Teus versos, sim, têm a melodia

E o encanto harmonioso das aves.

Sabem seduzir, através da poesia

E conquista, com graça e charme.

Teus versos, sim, têm magnetismo

E um mistério, que tento desvendar.

Teus versos têm imenso romantismo

E fazem, qualquer um, se apaixonar.

Teus versos, sim, são encantadores

Eles possuem o lirismo dos romances.

Pois transformam, corações sofredores

Em apaixonados, e belos, amantes.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 15/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1755588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.