POETISA
POETISA
A primeira impressão foi excelente
com características sublimes e únicas...
...sem limite é vossa formosura...
...que nos remete à Les demoiselles D'avignon
seu aroma é melhor que Yves Saint Laurent
A voz faz lembrar as dos Anjos...
...o contato com você é saboroso.
Mulher com exprimir de maturidade...
...e grandioso conhecimento.
És culta és sabia e linda...
...e tudo que um homem deseja.
PAULO DE TARSO RAMOS
07 DE AGOSTO DE 2.004