Simone, de repente pode ser amor

Às vezes te vejo, sinto,procuro...

Mas às vezes, nem ao menos

consigo perceber quem é você.

Desacredito na possibilidade de me lançar

a este vento despretensioso que rouba teu beijo

e espalha o perfume pelo ar,

ofuscando os meus sentidos, quanta beleza!!!

Esplêndida tamanha perfeição.

Não quero mais do que a certeza, de te encontrar na ilusão.

És fonte de tantos prazeres, uma realidade

quase abstrata, um sonho, um dilúvio

de sentimentos ou mulher apenas...

Extraída do ventre dos deuses para ser a Vênus de vanguarda,

a musa inspiradora dos alienados, os Dândis do século XX.

Aprisionado nas garras desta monstruosa beleza

me sinto alvo da conspiração do insensível e realístico destino.

Não quero mais do que um riso, um simples e despretensioso riso teu,

que não seja para mim, mas para um louco qualquer,

irremediavelmente, louco...