Inevitável encontro

E o dia? Começa...

lindo como sempre

e o seu sorriso alvo

a perturbar minha mente.

Nada ... nada faço

a não ser...

pensar em ti

Contos as horas

acelero os passos...

E o dia?

Nada de fluir...

E o tempo a retardar

um inevitável encontro...

O dia? Já passou...

a Noite vem chegando

e a lua que eu quero

ilumina o seu rosto.

E eu num gesto de egoísmo

o céu brilhante e estrelado

como um beijo meu...

se fez escuro.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 15/08/2009
Código do texto: T1755499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.