FLORES QUAL VOCÊ
Flores, como você
Nos campos, pelos caminhos,
Quando ando sem destino,
Ou se vou a largos passos
Vejo muitas flor lindas
A borrar de cor o espaço,
Odorizando meu mundo
E meu ser tão vagabundo,
Que só faz pensar em ti.
Envolto neste cenário,
Em tal gorjear de canários,
Eu sonho com teu amor,
De perfume como a flor
E paredes tão macias,
Onde moro dia após dia,
E aconchego em tua paz,
Ficando a pensar em ti.
Em teus braços me aconchego,
Sentindo afagar-me a brisa
Que vem de teu coração,
Trazendo aroma de flor
E todo mundo de amor
Que mais ninguém me vem dar
Pra meu coração sarar,
E sonhar com o paraíso,
Onde só se pensa em ti.
Wilson Amaral