vagar
vagar...
por que vagar
por que
se as noites já não são mais as mesmas
se o flor não tem o mesmo perfume
se o amor não é o único
por que vagar no horizonte
que o infinito sempre vem
mas que o amor, de súbito acaba.
vagar na escuridão e sentir
o amargo da doce ilusão
vagar
para onde as lembranças não machucam
esquecer, sentir.
que um outro amor sempre vem.