AMOR DE CARNAVAL!
Chegou o dia,
era carnaval,
chegou o dia da folia,
de arrumar um amor especial.
Vou colocar o meu bloco na rua,
fantasiado vou lhe esperar.
Venha amor, serena e nua,
nos meus braços se entregar.
Sei que é amor passageiro,
dizem que não vai durar.
Talvez não seja derradeiro,
quero nesses dias nos seus braços me acabar!
A festa começou,
que danada sina.
O velho e discreto pierrô,
se juntou à bela colombina!
Vou mergulhar na sua fantasia,
vou me dobrar ao seu amor.
Quero pular noite e dia,
e sentir do seu corpo todo calor!
Amor, amor,venha, eu estou a lhe esperar,
nos disfarces de outrora,
quero dançar, dançar,
quero estar com você a toda hora!
Nas animadas madrugadas,
eu torcia pra lhe ver,
nas fantasias preparadas,
eu queria lhe envolver.
Muitos abraços, muitos beijos,
o corpo já cansado sentia,
reflexos de tantos desejos,
que nas noites de carnaval se consumia.
Foram poucas palavras,
sentimentos tão ardentes,
animação exagerada,
corpo e pensamentos tão quentes.
Qual era seu nome?
Eu não sabia!
Mas seu perfume no início da noite
eu profundamente sentia.
A folia chega ao fim,
você some de repente,
desce o zíper da roupa, enfim,
e desfaz sua imagem de serpente,
caem a máscara e a fantasia,
Meu Deus, como pode ser,
era ela,a minha alegria,
o meu amor do dia-a-dia.
Quarta-feira de cinzas, eu acordo,
acabou o carnaval, abaixo às alegorias,
era velha a columbina, eu concordo,
mas mesmo assim me envolveu nessa euforia.
Que pena, tudo passou,
só me resta sonhar com ela,
sua imagem ficou,
como ela era tão bela!