Dom de DEUS...

Olha o céu, veja as estrelas.

E como brilham tão belas.

E a lua, a namorada.

Na noite iluminada.

Como é lindo de se ver.

Presente de DEUS pro mundo.

Não me esquece um segundo.

De sempre agradecer.

Todas as noites e dias.

Que vejo com alegria.

Neste meu raro viver..