DORMIR CONTIGO - Retrô
É ter motivos de sobra para abdicar do sono;
E investir na nobre causa, que me é te admirar;
Sentir e compartilhar teu respirar com aroma de outono;
E de meu próprio corpo deixar de ser dono, para te doar!
É ver o esplendor que se traduz em teu corpo adormecido;
E me achar vencido pelo desejo a me aliciar;
Sonhar sem os olhos fechar, que o novo dia não tenha amanhecido;
Pois melhor teria sido a noite se eternizar!
É conhecer a milagrosa transformação que se dá em pleno leito;
Onde os delírios universais se aproximam pra nos assistir;
Nada suplanta esse sentir: ter minha musa recostada ao peito;
Quando me deito sinto-me artesanalmente feito, exclusivamente pra ti!
É dos prazeres certamente o mais valioso;
Fico ansioso pra que meu dia finalize junto a ti;
A nossa noite é sempre palco de um espetáculo amoroso;
De sorte que dormir contido é tudo...exceto dormir!!
"O maior e melhor de todos os sonhos é despertar a teu lado"