breve história de amor

Inspiração que vem da dor,

Vem da alegria,

Do amor,

Da magia.

As vezes são pequenas vitórias

Contadas em versos e prosas

Ou em breves histórias.

São coisas de menina,

que persiste em mim,

Ou fantasias da mulher

que cresceu enfim.

São palavras da vida,

Que mostram o meu jeito de ser.

Uma criança ferida,

Uma mulher que nasceu para vencer.