De igual pra igual...

Insisto em meu dizer.

O amor não é brinquedo.

E não faz ninguém sofrer.

DEUS me livre, tenho medo.

De ser um dia enganado.

Por alguém estar brincando.

Com este meu coração.

enquanto estou amando.

Pois meu desejo é amar.

Sem precisar enganar.

Tampouco ser enganado.

O amor é vivido a dois.

É o verdadeiro amor.

Quando existe outra pessoa.

Causa sofrimento e dor.

E tudo o que existia.

A emoção, a alegria.

Vai embora como o vento.

A brisa vira tormento.

Por isso não se engane.

Não brinque, apenas ame.

A quem tanto quer te amar.

Pois tudo que faz de errado.

Volta para ti dobrado.

Assim é nosso viver.

Sofre só quem faz sofrer.

A vida é um aprendizado.