SONHOS PERDIDOS NO TEMPO

Já não conto os dias, nem mais as horas...

O tempo passou sem que pudesse saber de você

Sem ouvir tua voz, sem sonhar nossos sonhos...

Caminho pelas ruas tentando imaginar o que poderia ter sido nossa vida.

Pensando no que teria sido o futuro que não espero mais...

O que fizemos para desviarmos nossos caminhos se foi tão divino o encontro?

Perdermos a felicidade tão perfeita.

Era então tudo quimera, castelo de areia que não se sustentou ao vento.

Você foi miragem de um viajante perdido por entre as dunas do deserto...

E agora o que restou, a minha triste solidão, o imenso medo de amar novamente.

E uma saudade que ainda machuca minha alma tão cheia de marcas.

Sinto ter conhecido você.

Sinto ter sonhado ao teu lado.

Sinto ter acreditado em suas palavras que nada mais eram que falácias.

Sinto por mim, sinto por ti.

O que eu não tive e sonhei, o que você sonha e nunca mais terá.

nov/04

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 15/08/2009
Código do texto: T1755205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.