A vida é bela

Olho o mar, lindo,
e mesmo em sua fúria,
mesmo em seu momento de
não permitir afagos
de pés descalços,
parece entender
meu cansaço,
meu olhar repleto de
saudades da tua presença,
do meu lado.
Olho o mar e ele parece dizer-me
que em lugares assim
devia ser proibido
não andar de mãos dadas,
não ser sorrisos, encanto...
Devia ser proibido contar o tempo
em horas, pensar em qualquer tipo
de problema e não ver a vida como
extensão dos sonhos mais belos,
mais desejados.
Olho o mar e entendo porque
minha alma sempre deseja
dividir com a tua
a beleza de poder
enxergar o mundo
com os olhos da poesia.
A vida é bela, sim, meu amor...
Saudades...

O mar na via costeira...
Natal, RN,