TODO AMOR QUE JÁ PERDEU

Porque fui me oferecer

Ser todo amor para você,

Quando você nem tem coração?

Porque você me aceitou...

Fingiu amar e me usou

Sem ter coragem de me mandar embora?

Deixou até que eu pensasse

Que o seu desdize, o seu disfarce,

Era uma forma nova de querer;

Levou-me a ver e acreditar

Que a felicidade no amar

É proporcional ao que oferecer!

Hoje... Se você é infeliz

Apesar do tanto que eu te quis

É que você nunca me teve amor!

Grita, briga e chora arrependida,

Agora que me perdeu...

Rola, gira sozinha na cama,

Pela ausência de quem te ama

E todo amor que já perdeu!