Amor
A saudade queima em meu peito
Assim como um ferro recém feito
Que em brasa toma forma qualquer
Meu peito arde de saudade de tu mulher
Agora que já ultrapassamos tantos abismos
E a cada tombo, a cada sangramento
Nossos espíritos se juntam cada vez mais
Num sagrado movimento
Se misturam, se transformam
Se solidificam em um único
sentimento, chamado
Amor