Sedução

Sabe que conquista qualquer uma,

com esse seu tom calmo de falar.

Tem um sorriso tão incomum,

e essa voz fresca como o ar...

Tem lindos olhos ladrões,

que roubaram o meu olhar...

Não sei se com pretenções,

mas acertou meu coração...

Com esse jeito tão atraente ,

parece que veio me buscar...

Seus lábios tem uma forma perfeita...

O que virá pela frente, não sei...

Mas um dia te beijarei!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 15/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1755121