DECLARAÇÃO
De corpo, alma
E coração,
Hoje eu vim aqui,
Até você, fazer
Uma declaração.
Portanto,
Declaro para
Os devidos fins
Que somente você
Manda em mim.
E, assim sendo,
Confesso que, unicamente
A você, me rendo.
Que apenas a você
Me prendo.
Consequentemente,
Assumo que só você
É a minha senhora.
E sabe quanto o
Meu ser te adora.
Logo,
Asseguro com
Toda convicção:
O que está escrito
É verdade – e dou fé,
Quanto à minha declaração.
Marcos Aurélio Mendes