Amor da minha vida

Amor da minha vida...

A distância é algóz

Parece conspirar contra nós.

Quando meus olhos olham os teus

meu coração soluça de dor

Esta tela tão fria ...

barra nosso amor

Mesmo assim sinto os teus dedos

o meu rosto tocar...

me aproximo da tela ,

para teus labios beijar.

minhas lágrimas caem no teclado

então te olho e um sorriso forçado

nos meus lábios aparece.

E neste momento a Deus eu peço

em uma simples prece...

Que a distancia entre nós seja pequenina

E que eu possa te abraçar um dia

e então ver em teus olhos minha menina

o brilho da alegria.

Que este dia não demore pra chegar

Quero dar a ti esta felicidade.

E num longo beijo te provar ...

que te amo de verdade.

Carlos Alberto S. Mendes

Poema que ganhei em resposta ao meu poema Amor meu,presente lindo,né?

Obrigada meu amigo Carlos Alberto,adorei,viu? bjos

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/08/2009
Código do texto: T1755064