QUANDO TE VEJO
Quando eu te vejo amor
O mundo dentro de mim
Fica em festa e brilha
Pois você me traz paz
E um sentimento impar
Que jamais experimentei
Nesta vida com ninguém
Sim te quero e te desejo
Porque para mim você é
Alguém especial que
Emociona-me somente
Por você existir assim,
Lindo, serio, mas sedutor
Sendo minha linda paixão
Que muito me sensibiliza
Pois choro só por te ter
É você chegou devagar
Preenchendo todo espaço
Da minha vida com seu jeito
Simples, carente e romântico
Então apaixonada por você
Ceguei-me querendo-o
Pois sutilmente arrebentaste
Toda a minha resistência
Sim sou sua presa no amor
Por isto quando ausente
Fico enciumada e triste
Pensando por onde andas
Com receio que me esqueça
Pois mudaste a minha vida.
Sim você esta em mim
Agora me resta dizer TE AMO!