Jamais Esquecerei

Jamais vou esquecer

Você vindo

Sorrindo em minha direção,

Trazendo tudo,

O mundo

E a minha razão.

Jamais vou esquecer

Teu modo de dizer

Que eu,

Tão teu

Era teu viver.

E hoje,

Você tão distante

Faz de mim

Um viajante,

Que no tempo

Um andante

Te encontro

A todo instante

A me sorrir.

E o tempo

Fez de você

Uma lembrança,

Que como herança

Nunca esteve

A minha mercê.

Mas todo o anoitecer

Vem me dizer,

Soprar em meu ouvido,

Que cupido

É mitologia,

E minha nostalgia

É jamais te esquecer.

David Dias
Enviado por David Dias em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1754977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.