Quero você sim, meu menino...

Quero você sim, meu menino...

Como poderei viver sem este querer?

Ele me abranda,

Acalma minha alma.

Mesmo me fazendo sofrer.

Eu me perco,

Mas sempre me encontro em você.

Eu navego a deriva,

Muitas vezes sem saber o porquê,

Mas é este sentimento que me faz sentir viva.

Minto, minto descaradamente,

Quando digo não lher querer.

É a dor por ser preterida,

É a solidão de quem não é querida.

É a amargura de quem não sabe esquecer.