Já não lhe quero

Nua,

Crua,

Toda sua.

Sem pudor,

Se entrega

No mais autêntico amor.

Solidão,

Cama vazia,

Amargura no coração.

Lição aprendida,

A cama é um complemento

A verdade está na cumplicidade dividida.

Já não lhe quero,

É um bom amante,

Mas não é o homem que espero.