Em tudo, eu...
Fiz-me brisa leve
para levar teus maus pensamentos...
Fiz-me flor para perfumar
o teu coração com amor...
Fiz-me sol
para iluminar e aquecer teu ser
Fiz-me alegria
para te ver sorrindo
Fiz-me emoção
para colher-te beijos...
Fiz-me coração
para ganhar o teu amor!
Denise Flor©