Você adelgaça meu paladar,
Você deprava meu enxergar,
Você atiça meu apalpar,
Você embaraça meu escutar,
Você me leva ao frenesi,
Ninfa flor que me excita
Com um simples cheirar
.
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 15/08/2009
Código do texto: T1754914
Classificação de conteúdo: seguro