Amada por Ti....

Quando estou fraca sinto que perco pra ti

Em momentos onde não tenho mai rumo

Você vem e me toma então

Como é bom ser amada por ti...

Saber que tem alguém que buscaste por mim

De onde vem tanto amor

Sem respostas, pois eu só te causo dor...

Quero sempre ter teu cuidar

Amor que me faz levantar

Como pássaro penso que posso voar

As assas me levam ao mar...

Mergulho e volto a respirar!!!

Amar faz-me tão grande pensar

Com palavras não posso mostrar

Como me levas a tão grande amar

Ser tua pra sempre é meu desejo

Leva me faz tua para sempre a brilhar

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 15/08/2009
Código do texto: T1754905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.