100% AMOR
O amor pode ser um veneno
Para a pessoa que eu sou,
Pois ele envolve-me demais
Em situações que talvez
Nunca venha realizar meus sonhos,
Porem ele persiste, insiste
Dominar-me, pois sonho demais
E amo demais fantasiando
Momentos maravilhosos
Com alguém que, por vezes
Nunca tenha me amado ou
Imaginado ter-me com ele,
O que fazer, não sei ser diferente
Por isto me dou por completo
Amando sem limites algum
Da forma mais natural possível...
Porque, porque sou assim?
Tem momentos que desejo
Ser alguém fria sem emoções
Mas não chego perto disto
Então por mais que me negue
Tentando me manter indiferente
Não consigo ir longe do que sou,
Então pergunto: o que faço?
O que faço com as emoções,
Como renegar este louco amor
Que sinto por alguém especial?
Como digo não aos meus impulsos,
Que o procuram nas noites frias.
É sou 100% o amor que o busca,
Mas ele muito distante de mim,
Não entende as minhas emoções.