"Eu, você e uma taça de vinho”
"Eu, você e uma taça de vinho”
(mais uma noite de amor)
Uma noite fria
Um recanto para amar
Uma garrafa de vinho
Eu e você a nos encontrar
De taça em taça
Vamos descobrindo o amor
Não adianta despistar
Mais uma taça de vinho por favor
E assim a noite vai esquentando
O frio já não existe
Ente beijos e abraços
Os nossos corpos não resistem
Vivemos loucuras de amor
no aconchego do nosso ranchinho
vou escrever um lindo poema
“Eu , você e uma taça de vinho”
(amaropereira)
15/08/09
Um beijo no coração.