MEU HOMEM, MEU AMOR.

Um Amor sereno... calmo, feroz e obsceno...

Menino... Homem...

Homem... menino...

És homem viril

Quando me ama

Quando com seus beijos acende minha chama

Menino,quando perde-se em meus braços

E ficas a olhar nos meus olhos...

A paixão vence a razão

Quando se trata de coração

No meu corpo, fazes festa

Me endeusas, me veneras...

Te amo

Não há como negar

Chegastes tão manso

Tão calmo...

E tomou conta do meu coração

Que hoje, por ti

Bate, acelerado de paixão

Teus olhos me acalmam

Me incedeiam

Levam-me ao céu

Banham-me como o mais doce mel...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 15/08/2009
Código do texto: T1754844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.