o sentido

meu coraçao pede colo e consolo

quer carinho e toda sua gratidao

ah, esse coraçao tao cheio de si

e cheio de ti, que vago e tolo coraçao.

Pulsa intensamente temendo sua partida

um coraçao que como lida

buscar um beijo teu

que nao sabe mandar em si sozinho

e só pensar na dor do caminho

do dia que me disseres adeus.

Ei que coraçao mais infantil

desperta em um peito juvenil

o encolher-se por medo do escuro

coraçao que pulsa buscando um amor puro

traz as lembraças que se desfazem como um fio

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 15/08/2009
Código do texto: T1754833