o segredo de Paris...

Ir a Paris...

Ir a Paris é dividir um café e a manta xadrez

Um filme no dvd

Um livro com orelhas de burro

É ter vontade de rir

É aperto no coração

É medo de não acertar

É cuidado pra não errar...

E a tal confusão de não saber...

É o complicado do simples

É o difícil do fácil

É o rascunho rabiscado

É a mala vazia e aberta...

Um papel sem história

A ânsia do pré começo

É a espera na estação..Ir a Paris...

É simplesmente...

Apaixonar-se...

maria filo
Enviado por maria filo em 15/08/2009
Código do texto: T1754831