... POR AMOR

Venha... Segure a minha mão,

Jogue-se em meus braços,

Junto ao meu coração.

Venha, abraça-me forte,

Ocupa todos os espaços

Que é imenso em minha saudade.

Venha, olha nos meus olhos,

Envolve-me em seus beijos,

Sacia os seus e os meus desejos.

Venha, mas somente, se for por amor!

Então, encontrarás em mim,

Um amor sem fim!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1754821
Classificação de conteúdo: seguro