AMANTES

AMANTES

Logo você vem

Toda cheia de manhas

Me acende, me assanha

E me enche de tesão

Sinto o murmúrio do seu pulsar

E seus suspiros ofegantes

É impossível de se evitar

Esses seus olhos suplicantes

E ai você vem

Com as suas artimanhas

E com velocidade tamanha

Me atira ao chão

Sinto meu corpo paralisar

Com os movimentos excitantes

Dos seus lábios, a se deliciar

São momentos tão delirantes

E, então, você vem

Com o calor das entranhas

E executa essa façanha

De me por em ereção

Sinto sua pele macia friccionar

Em vai-vens lentos e constantes

Chega o clímax, nos faz relaxar

Após o ato que nos fez amantes

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/06/2006
Código do texto: T175477
Classificação de conteúdo: seguro