VOU PINTAR O CÉU COM TEUS SONHOS

VOU PINTAR O CÉU COM TEUS SONHOS

Vou Pintar o céu com teus sonhos,

sentindo o calor deste olhar

inquieto mas que vive

na paz que reveste

teu silencio com amor...

Vou pintar teus sonhos,

com as cores do meu jardim,

que dançam a valsa da margarida

quando colibris vem te abençoar,

no despertar de teus sonhos...

Vou plantar teus sonhos

no jardim de meus sonhos

onde jasmins e alecrins

se unem em perfume

para transmutar seus desejos,

com o brilho do vôo de fadas...

Vou pedir a Deus para abençoar,

cada amanhecer, para te receber

com a luz que ilumina tua alma

com a intuição do amor

de um coração de mãe...

Rogério Miranda

poeta da paz