Apenas o amor
Apenas o amor pode fazer
Todo o impossível acontecer
Apenas o amor pode reinar
Sobre os anjos do mar
Apenas o amor ilumina
Minha vida de mentiras
Apenas o amor faz chover
Limpando tudo que me fez sofrer
Só o amor traz
A felicidade de todos nos
Apenas o amor
Vai destruir todo esse rancor
Só o amor é capaz
De unir duas almas distintas
Apenas o amor é capaz
De me transformar em uma verdadeira flor