QUANDO O AMOR ERA UMA CRIANÇA * 13
QUANDO O AMOR ERA CRIANÇA
Quando você surgiu em minha vida,
Nem lembro quando,
Cada dia mais linda,
Cada momento mais bela,
Cada hora eu mais lhe amando...
Na pela alva e rosada,
No rosto o sorriso constante,
Transparecida o quanto era amada,
Transparecida o quanto eu era amante...
Pelas loucuras surgidas,
As fugas do colégio,
Saiamos loucos pelas avenidas,
Amar tanto foi sacrilégio...
Se tudo está mudando que se mude,
O meu amor foi o de uma criança,
A vida um baú de esperança,
Não, não me deixe embarcar em um ataúde,
Volte venha de novo,
Se possível tranzendo-me a bonança...
Goiânia, 05 de agosto de 2009.