Teus olhos...

Não sei o que me encantou.

Só sei que quando olho para eles,

mesmo quando estão fechados,

me perco dentro deles...

Não sei se são os olhos puxados,

ou a verdade que eles passam,

ou o amor que eles passam,

ou o amor que eu queria que eles passassem...

Não sei dizer o que sinto.

Mas nos teus olhos eu me sinto protegido.

Eu me sinto seguro.

Amado, talvez.

Teus olhos,

misteriosos como a noite,

brilhantes como o dia,

lindos como as rosas...

Teus olhos,

talvez possa até ser besteira,

me seduziram...

Me tiraram de uma realidade

que nem sei se é realmente real.

Não sei...

Acho que estou apaixonado,

apaixonado por teus olhos...

Apaixonado pela cabeça que o carrega,

pelas pernas que o fazem chegar até mim...

Estou apaixonado pela noite misteriosa,

pelo brilho do dia,

pela beleza das rosas...

Sim,

são teus olhos,

os olhos que talvez nunca terei somente para mim.

Os olhos que montam um labirinto,

que montam uma cerca,

que montam um sonho em volta de mim...

Teus olhos...

Estou perdidamente apaixonado

por teus olhos...

Pelos teus e de mais ninguém...

Estou apaixonado...

Por teus olhos.

Teus olhos...

****** ******* Poema escrito para minha grande amiga Camila Zampier. Há, aproximadamente, 10 minutos.